公司歷史

 

自1978年,Esco公司成立于新加坡,并開始成為潔凈室技術在東南亞的先鋒。Esco的成立是為了提供高科技和生命科學行業清潔空氣解決方案的高新技術。從一開始,Esco已在全世界實驗室和潔凈室行業,獲得創新研發的聲譽,

從我們在新加坡的總部,Esco領導高效的產品科研,研發,制造和客戶服務。在全球的八個辦事處,Esco產品通過300多個獨立分銷合作伙伴銷往100多個國家。Esco生產的生物安全柜是全世界的領導者,提供業界最廣泛的產品范圍,以及在全世界多家頂尖的研究所進行儀器安裝。我們的客戶是世界領先的生命科學供應商,醫院,生物醫學和制藥機構,大學。

如今,Esco公司擁有一群充滿活力和樂觀的專業人士,全力的的服務目前的市場,未來市場計劃,并加強我們全球清潔空氣和實驗室設備技術力的趨勢。我們驕傲的成不只是一個全方位的控制環境設備的解決方案,其中包括生物安全柜,通風柜,通用型烘箱和培養箱,二氧化碳培養箱,制藥潔凈操作稱量室,超低溫冰箱等等;它實際上是我們最先進的制造設施。這個新的制造工廠不只是代表我們從第一臺超潔凈工作臺的制造至今。這也代表了我們對未來的展望。

 

Esco集團發展歷史:

1978-1997年,Esco建立并發展潔凈室技術業務。

2000-2005年,Esco轉型為生命科學儀器廠商。2001年,Esco成為亞洲第一家獲得歐盟EN12469認證的生物安全柜制造商;2005年,Esco受國家食品藥品監督管理局(SFDA)邀請,參加了中國生物安全柜標準YY0569-2005制定全過程。

2006-2008年,Esco在美國,歐洲和亞洲地區建立研發中心。在2007年,Esco年生產能力突破10,000臺。

2009年,Esco建立制藥部門。全球發布隔離器系列產品,包括制藥潔凈操作稱量室等。

2012年,Esco建立醫療部門。全球發布IVF(輔助生殖)系列產品,包括IVF專用多腔培養箱等。

2013-2014年,Esco發布新一代生命科學設備產品,包括第三代二級生物安全柜,IVF工作站等。

2015-2018年,Esco建立風險投資部門Esco Ventures Pte Ltd, 在全球范圍內投資生命科學初創企業。

2018年7月,Esco集團20,000㎡中國蘇州研發生產基地正式動工。

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特