北京市佛斯特動物醫院

北京市佛斯特動物醫院

北京市佛斯特動物醫院成立于1964年(前身為北京市動物總醫院),至今已有40多年的 歷史,是北京市唯一一家綜合性大型動物醫院,為北京市及北京周邊地區養殖業的順利發展和保障寵物生命健康做出了巨大的貢獻。醫院設有病毒檢測室、細菌檢測 室、寄生蟲檢測室、理化檢測室、手術室、病理解剖室、免疫注射室、美容室等檢測科室等。理化檢測室可對動物的血、糞、尿,毒物等進行檢測;細菌檢測室可用 培養方法進行藥敏試驗、分離鑒定細菌(包括霉菌),同時與血清學、分子學等方法檢測診斷各種細菌病,如布魯氏桿菌病、大腸桿菌病、沙門氏菌病、支原體病、 衣原體病、結核病、傳染性胸膜肺炎、豬萎縮性鼻炎等;病毒檢測室可用培養方法進行病毒的分離和鑒定,同時與血清學、分子學等方法監測各種病毒的免疫抗體和 感染抗體,檢測診斷各種病毒病,如犬瘟熱、犬細小病毒病、口蹄疫、豬瘟、禽流感、新城疫、禽傳染性腦脊髓炎、豬圓環病毒、狂犬病等;寄生蟲檢測室可對動物 的體內外寄生蟲和皮膚病進行檢查。 


醫院從小到大,規模和實力不斷發展。目前擁有多名經驗豐富的臨床診斷醫生。并且擁有大量現代化的診療及實驗儀器設備。為了更好地進行動物疾病病毒的研究和 實驗,并確保實驗人員和樣品的安全,醫院購進了多臺Esco公司生產的Airstream系列三級生物安全柜,在長期操作和運行過程中,Esco三級安全 柜始終保持良好的工作狀態,獲得醫生們的好評。

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特