產品定制

Esco 擁有豐富的工程設計經驗,并設計定制清潔空氣和安全柜。這些都是一些原因為何選擇Esco成為您的合作伙伴,以解決您苛刻的應用程序的具體要求。

 

可定制的選擇:

 

全不銹鋼 Esco Airstream 三級生物安全柜。 全不銹鋼 Esco Airstream 二級生物安全柜(S系列)。 附加鉸鏈鉛玻璃框和3英尺工作區高度的Esco 4英尺定制實驗室動物操作安全柜。
附加白色粉末涂層內部工作區提高照明和低側壁反射的定制Esco Labculture 二級B2型生物安全柜。 后壁附加RS232端口的Esco 6英尺定制Airstream® 二級生物安全柜。 擁有黑色木制的側面板和臺面,以便光學透鏡的制造操作的定制Esco 3尺 Airstream 水平層流超凈工作臺。
 
擁有3英尺的前窗開啟高度的定制Esco 6尺 Labculture® 水平層流超凈工作臺。 內置顯微鏡的Esco Labculture 二級A2型生物安全柜。  

 

Download PDF

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特