Nanocarb 活性炭過濾系統

Esco Nanocarb™ 活性炭濾器為了保證過濾最高截流效率,保留容量和操作員的保護。Esco 研究科學家和工程師,與世界權威科學咨詢關于吸附科學,并研發了以下一組獨特的技術:

 

 

 

 

Nanocarb™ 空氣過濾器選項

代碼
名稱
合適的應用
A
通用過濾器 所有常見的實驗室化學品,特別是有機物。當沒有具體要求時,或當多過一種化學物質被使用時。
B
濾酸器 涉及二氧化硫和氫氟酸煙霧的應用。去除無機/有機酸蒸氣和煙霧。
C
汞化合物過濾器 高效去除汞蒸氣和化合物。(穩定,非易失性硫化汞濾料)。
D
硫化合物過濾器 去除硫化合物。
E
鹵素化合物過濾器 鹵素化合物如氯,氟,碘,溴和砹的去除
F
醛濾器 甲醛的應用程序或醛的存在。醫院病理學及內窺鏡應用。
G
氨/胺過濾器 高性能的吸附和去除氨/胺。
可選 HEPA 空氣過濾器 一個典型的高效HEPA空氣過濾器,針對顆粒和氣溶膠,擁有高達99.99%的截流效率。無管通風柜的高效過濾器用于潔凈室的應用是合適的,或可作為一級生物安全柜。
可選二級備用碳濾器 安裝時,無管通風柜符合ANSI / AIHA z9.5-2003國際標準要求。

 

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特