實驗室動物操作安全柜測試文件

采用夾心酶聯免疫分析ELISA) 測試 Esco 實驗室動物操作安全柜對操作員和環境的保護 作者: Fajar Mustika 和 Alexander Atmadi

Esco生產3種動物處理工作站型號例如:VIVA雙面操作動物實驗安全柜(VDA),VIVA通用型動物操作安全柜(VA2)和VIVA動物飼養墊料處理工作臺(VBD)。這些VIVA產品借由幫助促進科學家,獸醫和動物保健專業人員的健康和安全問題而設計。

為了達到設計要求,這些機柜的過敏原遏制性能都進行了研究,并使用小鼠過敏原作為測試氣溶膠。VIVA動物操作安全柜提供簡易的籠子更換和飼養墊料處理的操作,并在指定區域的過敏原濃度進行采樣。采用夾心酶聯免疫分析(ELISA),定量測定了過敏原的濃度,同時對各類型工作站的操作和環境保護進行了評估。

點擊此處下載

 

 采用 KI-DISCUS 為 VIVA® 雙面操作動物實驗安全柜進行人員保護測試 作者: Lin Xiang Qian, Alexander Atmadi 和Ng Kah Fei

自科學的存在,動物一直是許多實驗的研究樣本,特別是在生物醫學領域。動物已被用來研究某些細菌或病毒的行為,如何使用它們作為宿主,以及潛在的治療方法如何與這些細菌起反作用和病毒在動物體內的反應。針對動物處理的實驗研究,保護動物實驗室操作人員是非常重要的。即使在初始階段的實驗,雖然動物沒有任何潛在的傳染性疾病,仍有必要保護實驗室人員接觸任何過敏原,這可能會導致操作員的過度不適。

本研究的目的是確保Esco VIVA®雙面操作動物實驗安全柜提供操作著有效的保護性能。利用生物安全柜進行的操作員保護測試為參考,類似的測試也在實驗室動物操作安全柜進行。即使實驗室動物操作安全柜不需要操作員保護測試,但由于Esco 積極為用戶提供最高的安全,因此使用這個測試顯示以證明Esco,在嚴格的安全性能的要求,采取額外的安全性能測試,在我們的產品中采取額外的預防措施,以確保至高的安全性能。

點擊此處下載

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特