實驗室通風櫥的國際標準

ANSI/ASHRAE 110:1995

ASHRAE110-1995 (ANSI 批準) 是世界上最具挑戰性的標準之一,測試通風櫥的截流效率。測試通風柜在正常運行時釋放氣體的截流效率。Esco 的ASHRAE110-1995試驗設備有Invent-UK推薦,并由第三方認證通風柜。ASHRAE 110-1995標準包括:氣流可視化演示,表面風速均勻性試驗,和SF6截流性能試驗。

 

氣流可視化演示

SMOKE VISUALIZATION

面風速均勻性試驗

FACE VELOCITY TEST

SF6 化學示蹤氣體測試

TRACER GAS CONTAINMENT

氣流可視化演示有助于確定在內部工作區,渦流和紊流可能形成潛在的位置。煙管和蠟燭是用來繪制出氣體流動模式,以我們提高我們通風柜產生的流體動力學。面風速均勻性試驗,評估在各種前窗框開啟位置的流入速度均勻性,例如SF6化學示蹤氣體測試,測試通風柜截流效率。非常敏感的SF6粒子探測器,能夠測試0.01ppm的截流效率,針對泄漏的SF6氣體進行檢測。

氣流可視化演示和面風速均勻性測量所獲得的參數作為通風櫥截流性能的指標。如果氣流可視化演示和面風速測試結果是好的,這證明通風櫥的截流性能是處于最佳狀態。

有關測試方法和觀察結果的進一步信息,請 點擊此處下載詳細報告.


在Esco,我們能夠在我們的實驗室中進行完整的ASHRAE110-1995測試。

點擊觀看視頻(美國)
點擊觀看視頻(亞洲)
點擊觀看視頻(歐洲)

 

EN14175 測試

EN14175包括一系列的密封性測試,除了正常的面風速測試。密封性試驗,包括內部測量平面測試,外測面測試和密封性測試的穩健性。氣體釋放到通風柜擁有10% 的SF6化學氣體和 90%氮。一組采樣探頭安裝在各種預定位置以監測SF6從通風柜中流出。

對內、外測量面試驗,探測器的探針在不同高度和窗框開啟位置移動,顯示通風柜全面在正常操作時的截流效率。在密封穩健性測試,垂直板垂直安裝在窗框平面,以固定速度在窗扇開啟的位置來回移動,以擾亂流入的SF6有機會流出室內。一個可靠的通風柜保證在某程度的干擾中,依然能夠控制SF6氣體流出室外。

Esco EFH 型號通風柜的設計,已符合EN14175 國際標準的性能要求。

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特