為何選擇 Esco 無管通風櫥?

Esco Ascent 無管通風提供實驗室人員和環境保護,以確保免受有毒煙霧的危害,正在迅速成為一個可替代傳統通風的設備。

相比傳統的通風,無管通風的空氣過濾器提供化學煙霧的過濾并再循環空氣排回到實驗室中,提供高效的電源節約,操作人員和環境的保護,減低復雜排氣管道系統的需要,和移動性,無風通風柜是獨立的系統,不需要連接到提取系統。

Esco無管通風是獨立進行測試的,通過INVENT-UK 對過濾器截留和過濾效率的測試(符合英國BS 7989標準和法國AFNOR NF X 15-211標準對污染空氣過濾器的性能要求)。煙氣隔離/控制和氣流均勻性完全符合ASHRAE 110-1995,BS EN 7258,14175-3 和AFNOR NF X 15-203 的嚴格要求。Esco無管通風結合了高效有毒煙霧的隔離與安全的碳過濾系統,為二十一世紀實驗室的通風柜技術與應用開啟了嶄新的進展。

 

為何選擇 Esco 無管通風柜?

 

 

 

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特