二級生物安全柜的環保與人體工學設計

article of bsc

現代第二級微生物安全柜,現被認為是世界上最常見使用的安全柜,符合多個國家人體工程學和環保要求的特點。

當考慮操作者、樣品和環境保護的基本要求時,它們是現代科學研究實驗室的基石,其中無菌和安全的實驗環境是最重要的。

在考慮購買一臺二級微生物安全柜時,重要的是要考慮一系列的問題,以確保所提供的單位滿足用戶,采購和維修人員的需求。

良好的人機工程學設計,低噪音水平,低維護和運行成本和易用性,都被視為基本要求。制造商用不同的方式考慮所有的事項。這些的錯誤意味著更高的成本加上操作員的疲勞導致研究延誤和增加操作時間。

這篇文章的目的是提供新業務開拓或參與設計和安裝二級柜的專員,針對操作人員安全,人體工程學設計和環境影響的特征進行研發。

請點擊此處下載

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特