服務

 

Esco全球服務從專業角度出發,確保符合法律準則和ISO標準,同時幫助貴公司將設備故障及處理時間最小化。從而提高公司的生產力。

 

Esco直接服務工作保障及其原因如下:

 

我們追求卓越,致力于使Esco成為一家優秀的服務公司。

 

我們為您的設備提供從安裝到更換前的一站式解決方案:

Esco產品的正常運行,需要按照公共標準操作程序和公認的實驗室安全協議進行定期的維護和清潔。

滅菌是一個將污染物減少至生物安全柜可接受的水平以消除他們再生細菌的能力的過程。使用福爾馬林、過氧化氫或其他藥劑的滅菌/熏蒸程序只能由了解設備知識的訓練有素的技術人員進行。

預防性維護是一個計劃性的服務措施,目的是通過日常維護及早發現問題來預防意外故障發生。

Esco全球服務確保符合法律法規和標準。標準化的工作程序可將系統執行到結束的驗證過程簡化。

ESCO提供服務方案,滿足您的個性化需求,并讓您的設備處于良好的工作狀態。

Esco的每一臺設備都按照商業級產品進行生產,Esco不但提供消耗品元件的替換件,也提供產品維修中不合格的任意元件的替換。

每一件Esco產品裝運時都附帶了一份可替換部件的部件編號的清單。有時,Esco可能會使用不同來源的部件并于設計改進后進行替換。一個產品的序列號通常位于其正上方的一個識別標簽上,用于在數據庫中獲取準確的部件編號。

為使設備保持一致且安全的操作條件,必須進行常規性能檢測。Esco的檢測與認證服務能保證所有Esco設備工作區域內都具有足夠的控污能力,同時為操作者提供良好的工作環境。

認證程序確保合格的設備依照經認證的標準操作規程(SOPs)使用。這些標準操作規程適用于下列分類的設備和儀器:

安裝驗證(IQ) 文件是指指定設備已接收并正確安裝在適宜環境下。IQ同樣也適用于使用過的設備安裝,在一定設施內的設備轉移、設備連接到改進系統或是以適應更改后的SOP。IQ可由客戶或Esco進行。

操作驗證(OQ) 文件是指在客戶的設施內安裝后設備仍然符合要求。OQ可由客戶或者Esco進行,并且每臺設備必須每年進行一次。

Esco向客戶提供我們產品的IQ和OQ文件。Esco也可以代表客戶直接執行這些服務或是通過獨立認證的當地認證機構進行調節。實用性會隨著國家和地區的不同而有所差異。同樣,Esco可以培訓客戶員工進行IQ/OQ,詳見文件后面的售后支持章節的描述。

根據用戶和服務手冊上的流程,Esco可為用戶進行設備培訓。

操作培訓包括產品放置、電氣連接、設備空氣處理系統連接、水平調節腳和腳輪鎖定的調節、Sentinel軟件和壓力測試設備的使用、清潔、除菌及更換過濾器。

維修培訓包括我們的人員使用的程序及以上所描述的。你需要保證你們的人員已準備好配置并使用你們的Esco產品。

認證培訓與以上描述的培訓范圍相似,包括對所教技能的親自演習。認證人員有助于評定復雜或敏感項目的利用率、生產率和風險。完成Esco認證研討會的人員將收到一份培訓證書。

我們經驗豐富的顧問經常被邀請前往全球眾多的監管機構為標準發展提供我們專業的建議,包括重新評估現有實驗室安全SOP以及與我們從事的行業密切相關的操作手冊。同樣,我們也具備為行業相關多種項目類型提供專業建議的資質,包括BSL2、BSL3、生物危害管理、生物危害廢棄物管理、實驗室認證評估、實驗室管理規范、臨床實驗室管理規范、潔凈室設計與實施,我們的專業建議將幫助您在符合各種規章制度的前提下最大限度地提高生產力和品質。

锘?div class="container-fluid esco-logos">
免费六肖中特